Subscreva a nossa newsletter e receba 10% de desconto na sua compra online. Subscrever agora >

A carregar
A adicionar produto....
A carregar
A adicionar produto....
A carregar
A adicionar produto....

Consentimento sobre tratamento de dados pessoais


A Loja do Gato Preto recebe a sua autorização para o tratamento de dados pessoais recolhidos nos termos da Política de Tratamento de Dados e em cumprimento com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, tendo por finalidade e limitado ao envio e divulgação de acções de marketing e de newsletters promocionais da A Loja do Gato Preto.


O Titular autoriza, poe via deste consentimento, que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento e armazenamento informático ou não informático, para divulgação das campanhas promocionais d´A Loja do Gato Preto.

Este tratamento tem como finalidade e encontra-se limitado ao envio e divulgação de acções de marketing e de newsletters promocionais d´ALoja do Gato Preto.

Os dados pessoais recolhidos serão armazenados pelo período estritamente necessário para cumprir com as finalidades da sua recolha, bem como serão tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.

O Titular dos dados pessoais tem direito a:

a) aceder e conhecer os dados que sejam registados sobre si e completar, rectificar e eliminar, livremente e sem restrições, com periodicidade razoável, a informação a seu respeito constante das bases de dados da Loja do Gato Preto;
b) reclamar para a autoridade controlo, Comissão Nacional de Protecção de Dados;
c) conhecer a existência de uma violação de dados/incidente de segurança.

Para consulta, alteração e eliminação de dados pessoais e eliminação do consentimento, contacte, por favor:

Email: online@alojadogatopreto.com

Morada:
A Loja do Gato Preto 
Alameda Fernão Lopes nº16, Edifício Premium, 3º A
Miraflores
1495 -190 Algés

PORTUGAL 
A carregar
A carregar
Este site usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao prosseguir estará a consentir a sua utilização.
Saber mais